23 мая 2020 года. Встреча с ЛГБТ-беженцами в AZCs.

ENG / RUS

Утро.

Утро началось со сборов и погрузки коробок в машины. Jordan Sowle полностью управлял процессом и проделал большую работу.

Мы приехали в первый лагерь AZC BUDEL, там нас встретили ЛГБТ-беженцы.

Встреча в AZC BUDEL.

Они очень обрадовались и были благодарны за эту помощь. Нам удалось пообщаться с ними и узнать о состоянии их здоровья.

Встреча в AZC BUDEL.

ЛГБТ-беженцы рассказали, что они не могут самостоятельно купить достаточное количество защиты от COVID-19, так как денег очень мало и хватает только на скромную еду.

Мы поехали во второй лагерь в AZC WEERT, там нас встретили сотрудники СОА и ЛГБТ-беженцы, живущие в лагере.

Встреча в AZC WEERT.

Сотрудники СОА вежливо с нами поговорили и поблагодарили за помощь для беженцев. Трудно найти дополнительные деньги на покупку защиты для каждого беженца. ЛГБТ-беженцы стали довольны и благодарили нас.

Далее мы поехали в лагерь AZC ECHT.

AZC ECHT.

В AZC ECHT было трудно встретиться в лагере, к нам вышел один представитель от ЛГБТ-беженцев. Он забрал коробки для всех остальных. К сожалению, мы не смогли сделать фотографию, так как это было не безопасно для беженца.

AZC ECHT.

Jordan Sowle заранее договорился о встрече в каждом лагере. Он взял на себя большую часть работы. Jordan Sowle нашел машины, на которых мы смогли отвезти помощь от COVID-19. Полностью распланировал время встреч. Его профессиональный опыт очень пригодились в нашем проекте.

AZC ECHT.

В дальнейшем мы планируем повторить отправку защиты от COVID-19 в эти лагеря и в новые AZC. Вы можете принять участие в этом отправив любую сумму пожертвования на наши реквизиты указанные ниже.

Ссылка с реквизитами помощи.